09:46

關于嚴格執行教育部“四不準”的通告

……好2019屆全國普通高等學校畢業生就業創業工作的通知》(教學〔2018〕8號)中,再次重申教育部“四不準”要求,不準以各種方式強迫畢業生簽訂就業協議和勞動合同;不準將畢業證書、學位證書發放與畢業生簽約掛鉤;不準以戶檔托管為由勸說畢業生簽訂虛假就業協議;不準將畢業生頂崗實習、見習證明材料作為就業證明材……

11

2019-03

17:28

關于做好校園網站內容保障 及二級網站內容維護更新工作的通知

" 各處室部委、二級學院、附屬幼兒園: 學校門戶網站和二級網站是信息發布、對外宣傳、服務師生、推動工作的重要窗口,發揮著輿論引導、信息傳遞、資源共享等方面的重要作用。為進一步規范網站信息管理,更好地為教學、科研、管理工作服務,現就做好學校門戶網站內容保障及二級網站內容維護更新工作通知……

06

2019-03

09:23

關于2019屆校級優秀畢業生推薦名單公示

各處室部委、二級學院、附屬幼兒園: 根據《關于評選湖南信息學院2019屆優秀畢業生和創新創業優秀畢業生的通知》湘信院通[2018]114號文件要求,學校組織進行了2019屆校級優秀畢業生的評審。經班級提名、二級學院考察、學校全面審核、研究審定,擬陶潔瓊等194名同學(含18名……

04

2019-03

11:53

2018年度校園“十大新聞”評選投票

……勃向上的朝氣,留下了許多閃光的記憶。 2018年,注定銘記在湘信院師生的記憶深處,學校宣傳部按新聞事件時間發生順序,將2018年發生的新聞大事進行了梳理和凝練,現面向全校師生開展“2018年十大新聞”投票評選活動。讓我們在投票的過程中,共同回顧發展的喜悅,感受成長的快樂,憧憬美好的未來。 ……

21

2019-01

17:04

關于組織全校師生收聽收看慶祝改革開放40周年大會的通知

……月18日上午,中共中央、國務院將召開慶祝改革開放40周年大會,根據省委教育工委《關于組織干部師生收聽收看慶祝改革開放40周年大會的通知》要求,請各部門認真組織師生收聽收看大會現場直播或重播。會后,要圍繞中央領導同志重要講話精神開展各類學習活動,深化師生收聽收看實效。 請將慶祝大會收聽收看情況、……

17

2018-12

09:55

湖南信息學院 關于進一步嚴明政治、工作紀律的規定

……教育廳“十條禁令”以及《湖南信息學院廉潔自律條例》等有關要求,切實提高政治站位、進一步嚴肅學校政治、工作紀律,改進工作作風、思想作風和生活作風,為實現中國特色、世界先進水平的應用技術大學目標提供強大的政治、思想力量,特制定如下規定。 一、嚴守政治紀律 1.熱愛祖國,擁護中國共產黨的領……

15

2018-10

17:53

關于國家獎學金評審結果的公示

" 全校師生: 根據學校湘信院通〔2018〕75號文件精神,本著公平、公開、公正的評審原則,經過學生申請、二級學院初審、學校評審領導小組辦公室復審,擬定10名學生為2017—2018學年度“國家獎學金”獲得者,現在學校官網面向全校公示。 如對公示結果有異議,特別是擬定獲獎者有……

26

2018-09

19:55

關于第三屆“湘信院英才獎學金”評審結果的公示

" 根據學校湘信院通〔2018〕76號文件精神,本著公平、公開、公正的評審原則,經過學生申請、二級學院初審、學校評審領導小組辦公室復審、學校評審領導小組集體審議,擬定160名學生為2017—2018學年度“湘信院英才獎學金”獲得者,現在學校官網面向全校公示。 如對公示結果有異議,特別是擬定獲……

20

2018-09

09:38

關于2018年中秋節、國慶節放假安排的通知

" 各處室部委、二級學院、附屬幼兒園:   根據國務院辦公廳2018年中秋節、國慶節放假安排,結合學校實際,現就我校2018年中秋節、國慶節放假安排通知如下: 一、放假時間安排 中秋節假期:9月23、24、25日三天 國慶節假期:9月30日下午至10月7日七天半,9……

17

2018-09

11:42

2018級??菩律鲗I學費收費標準

根據湘發改價費﹝2015﹞655號、湘發改價費﹝2015﹞648號文件精神,2018級??菩律鲗I學費收費標準如下: ……

15

2018-08

共284條,29頁 首頁 1 2 3 4 5 下5頁 尾頁 進入第
男女爱爱好爽视频免费看